Konto und Daten löschen

Diese Seite beschreibt, wie Sie Ihr Nutzerkonto für die App Sunventory (Google Play, Paket de.sunventory.android; App Store, Paket de.sunventory.app) und die Web-Plattform app.sunventory.de löschen und welche Daten dabei gelöscht oder aufbewahrt werden.

Konto direkt löschen

Sie können Ihr Konto jederzeit selbst endgültig löschen:

  • In der App: Einstellungen (Zahnrad) → Mein Konto → Konto löschen → Löschung bestätigen.
  • In der Web-Plattform: app.sunventory.de → Einstellungen → Konto → Konto löschen.

Die Löschung wirkt sofort: Ihre Anmeldung wird ungültig und Ihr Konto wird entfernt.

Löschung per Anfrage

Alternativ können Sie die Löschung formlos per E-Mail anfordern, etwa wenn Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr Konto haben:

bastian.maassen@sunventory.de

Bitte nennen Sie die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen Ihres Kontos und Ihre Firma. Wir bearbeiten Löschanfragen in der Regel innerhalb weniger Werktage.

Welche Daten gelöscht werden

Mit der Kontolöschung werden gelöscht:

  • Ihre Kontodaten: Name, E-Mail-Adresse bzw. Benutzername, Rolle und Spracheinstellung,
  • Ihre Anmeldedaten (Passwort-Hash, Sitzungs-Token),
  • offene Einladungs- und Passwort-Zurücksetzungslinks.

Welche Daten aufbewahrt werden

Von Ihnen erfasste Lieferungen, Lieferscheinfotos und Stücklisten-Einträge sind betriebliche Geschäftsdaten des Unternehmens (Mandanten), für das sie erfasst wurden. Sie verbleiben beim jeweiligen Unternehmen und können gesetzlichen handels- und steuerrechtlichen Aufbewahrungsfristen von bis zu zehn Jahren unterliegen; Ihr Name wird darin nur als Erfassungs- bzw. Bestätigungsvermerk geführt. Server-Logfiles werden unabhängig davon nach spätestens 14 Tagen gelöscht. Einzelheiten zu Speicherdauer und Rechtsgrundlagen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.